Сегодня Николай Арутюнов и «Funky Soul» в Music Town

Николай Арутюнов и «Funky Soul» исполняют песни «Tower of Power», Otis Redding, James Brown, «Average Write Band», Ray Charles, «Freak Power», Bobby Byrd, «Wild Cherry», Sam Cooke, Barry White, «Kool and the Gang» и т.д., то есть классику фанк- и соул- музыки. Однако, делают это в собственных аранжировках с заметными элементами блюза, рока и джаза, и в современном звучании. Постепенно появляются и свои песни группы на русском языке.
Кроме самой музыки, достаточно экзотичной для нашей сцены, у Н. Арутюнова и «Funky Soul» есть чем привлечь внимание. Это сочетание сверхэмоционального вокала Н. Арутюнова с изящными женскими бэк- вокалами, медная секция, креативность и стильность всех музыкантов, моторный ритм и мощь звучания группы в целом.
Необходимо также отметить отличный контакт Н. Арутюнова с публикой, обаяние и пластичность вокалисток, напор и драйв инструменталистов, а также абсолютно позитивный посыл группы и веселую атмосферу каждого ее концерта. Все это позволяет Н. Арутюнову и «Funky Soul» «раскачать» любую аудиторию.(c)

Сегодня Николай Арутюнов и «Funky Soul» в клубе Music Town
Начало концерта в 22:00.
Стоимость билетов 400 рублей.
Приходите!

Sorry, the comment form is closed at this time.